área de clientes Inicio Inicio Web-hosting Web-hosting Hosting-profesional Hosting-profesional Streaming Streaming Dominios Dominios Soporte Soporte Contacto Contacto soporte contacto área de clientes política de privacidad términos y condiciones Telefono de Atención al cliente PROXIMAMENTE nueva web
HostAndes informa seguidamente de su política de privacidad aplicada a los datos personales. De esta manera, todos los  datos personales que tenga bajo su responsabilidad serán tratados de acuerdo con la Ley 25.326 sobre "Ley de  Protección de Datos Personales" que se encuentra vigente en la República Argentina, desde la fecha B.O.2/11/2000 y se  guardarán las debidas medidas de seguridad y confidencialidad de los mismos.  La visita del sitio web HostAndes no implica que el usuario deba suministrar información alguna respecto a su identidad,  no pudiendo ser asociada a un usuario concreto por la empresa. En el supuesto que se suministre datos de carácter de  personal, estos datos serán recogidos y utilizados conforme a las limitaciones y los derechos recogidos en la citada  norma de protección de datos.  Los usuarios que faciliten datos de carácter personal consienten de forma clara, exacta e inequívoca las presentes  condiciones.  Recogida de Datos  La recogida de datos de carácter personal se realizará única y exclusivamente a través de los formularios publicados en  la web y de los correos electróicos que los usuarios puedan remitir a HostAndes, que serán incluidos en un fichero  automatizado.  HostAndes conservará sus datos una vez finalizada la relación con el usuario para cumplir las obligaciones legales  necesarias. A su vez, procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios para la finalidad  para la que fueron recabados.  Seguridad de la Información  HostAndes ha desarrollado todos los sistemas y medidas técnicas y organizativas a su alcance, previstas en la normativa  de protección de datos de carácter personal para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y  sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el usuario o visitante.  No obstante, el usuario o visitante debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son  inexpugnables.  Confidencialidad y Secreto Profesional  Las comunicaciones privadas que pudieran darse entre el personal de HostAndes y los usuarios o visitantes serán  consideradas como confidenciales. El acceso a esta información está restringido mediante herramientas tecnológicas y  mediante estrictos controles internos.  Enlaces con otros Sitios Web  El presente sitio web puede contener enlaces o links con otros sitios. Se informa que HostAndes no dispone de control  alguno ni ostenta responsabilidad alguna sobre las políticas o medidas de protección de datos de otros sitios web.  Derechos de los Usuarios  El usuario podrá ejercitar, respecto a los datos recabados en la forma prevista, los derechos reconocidos por la ley  25.326 sobre "Ley de Protección de Datos Personales" que se encuentra vigente en la República Argentina, desde la  fecha B.O.2/11/2000 y en particular los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud  remitida a la siguiente dirección: ventas@hostandes.com 
Política de Privacidad